Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Генеральный директор Haval Motor Rus рассказал о будущих новинках


Компания Haval стремительно движется к новым вершинам, покоряя мировой авторынок. О самом интересном удалось узнать у генерального директора компании Haval Motor Rus Чэна Сяогуана.

Чэн Сяогуан рассказал о том, что в скором времени планируется расширение модельного ряда бренда на территории РФ на две модели – Haval H7 и HB-03.

Первая модель была разработана с учетом потребностей российских покупателей. Она представлена передним и полным приводом, с полутора- и двухлитровым бензиновым двигателем. Автомобиль оснащен ярким дизайном, надежным уровнем безопасности, а также современными технологиями.

Вторую модель запустят на производство уже в середине года. Она будет отличаться от Haval F7 спортивным дизайном, который, безусловно, понравится молодым покупателям.

Стало известно какие именно модели будут производиться на заводе в Тульской области. Чэн Сяогуан рассказал, что первыми производимыми авто станут кроссовер Haval F7 и рамный внедорожник Haval H9. В середине года добавится третья модель, созданная на основе концепта HB-03.

Чэн Сяогуан уверен, что в 2019 году значительно увеличатся продажи автомобилей практически в два с половиной раза. Чтобы реализовать задуманное компания уже начала активную работу по развитию дилерской сети бренда. За весь год планируется открыть около 50 центров.