Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

ПРЕДСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ ЗАВОДА HAVAL В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ


В индустриальном парке «Узловая», находящийся на территории Тульской области, не так давно построили первый завод китайских автомобилей Haval, который на сегодняшний день работает в тестовом режиме. Первый запуск производства планируется на первую половину года.

На завод уже привезли все необходимые оборудования, оснащенные на высшем уровне. Единственное, что нужно сделать до открытия – осуществить настройку всех процессов, провести качественную уборку цехов, а также проверить обслуживание оборудований.

Исходя из данных, предоставленных работниками предприятия, известно, что в цехе окраски все работы практически завершены. На данный момент в нем уже ведется уборка перед главным запуском. Последние штрихи завещаются и в цехе штамповки, в нем уже окончили все монтажные работы.

Осуществлена сборка всех автоматических конвейеров, в ближайшее время планируется тестовая сборка, при которой проверят готовность работников к выполнению поставленной производственной операции.


Всю первую половину года посветят пробному производству кроссовера Haval F7, который впервые продемонстрировали на ММАС-2018.