Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Haval F7 вберет в себя компоненты от лучших брендов


Прошлый месяц стал удачным для бренда Haval удалось реализовать 1180 авто на российском рынке, что стало новым собственным рекордом компании.

Стоит отметить, что бренд Haval уделяет особое внимание к исследованиям и разработкам при развитии собственных технологий. При создании кроссовера F7 конструкторы подобрали компоненты от ведущих мировых производителей. Так, турбины для двигателя F7 поставляются Bosch, а чистоту потока воздуха гарантируют фильтры от компании Mahle.

Поставки системы полного привода осуществляет традиционный партнёр китайского бренда — Borg Warner. Автомобиль Haval F7 оснастили безопасной системой полного привода, выполненной в нескольких режимах работы, вариативность которых завысит от комплектации транспортного средства.

Оборудованное электрогидравлическое управление нового поколения ESP Bosch 9.1 обеспечивает кроссоверу Haval F7 дополнительное усилие при вращении рулевого колеса. Стоит отметить, что данная система отличается высокой надёжностью и длительным сроком службы.

Панорамный стеклянный люк в крыше, разработанный немецкой компанией Webasto Group и поставляемый специально для новинки Haval, обеспечивает 0,83 м2 поверхность остекления.

Со всеми партнёрами-поставщиками специалисты Haval находятся в тесном сотрудничестве, что позволяет найти наиболее эффективные и продуманные решения для создания надёжного и качественного автомобиля.