Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Рост продаж GWM увеличился почти на 500%


За предыдущий месяц показатель продаж автомобилей GWM вырос на 499%. Всего было реализовано 60 048 автомобилей, из которых 54 106 приобрели на территории КНР (что на 671% больше, чем в феврале), 5 942 – за рубежом (что на 98% больше, чем в феврале). В совокупности с другими марками компании, за первый квартал 2020г. осуществились продажи более 150 000 автомобилей.

Титул абсолютного лидера продаж до сих пор принадлежит среднеразмерному кроссоверу HAVAL H6 — в прошлом году данную модель приобрели более 3х миллионов раз, что является лучшим показателем в истории китайского авторынка.

Стоит отметить, что на территории РФ среди представленных моделей на втором и третьем месте по продажам в прошлом месяце, расположились кроссовер HAVAL F7 и внедорожник HAVAL H9 соответственно. Общий показатель продаж HAVAL F7 преодолел отметку в 170 000 автомобилей.

Грамотно выстроенная работа дистрибьюторов, вместе с успешной реализацией стратегии глобализации сохранили компанию на плаву даже в непростой период кризиса. Разветвленная партнерская сеть компании смогла обеспечить бесперебойное производство всех необходимых ресурсов для сборки автомобилей. 

Стоит напомнить, что за один год GWM удалось расширить границы присутствия по всему миру, открыв производства в Тульской области, Индии и Таиланде. В период пандемии компания активно поддерживает экономику всех регионов, в которых размещены заводы, благодаря чему поставки на мировой авторынок происходят в обычном режиме.