Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Месяц особых возможностей от HAVAL


Компания HAVAL в это непростое время старается обезопасить повседневную жизнь каждого клиента. Поэтому, она запускает специальное предложение, которое точно понравится тем, кто планировал приобрести надежный автомобиль по доступной цене.

При онлайн-предзаказе HAVAL F7 и F7x будет доступна скидка в 100 000р, которая продлится до конца месяца. Также, дополнительная выгода возможна при покупке автомобиля по программе HAVAL Finance (ставка от 0,01%).

Банки-партнеры программы распорядились давать одобрения по новым кредитам и вносить платежи по действующим не выходя из дома.

Сетелем банк: до конца апреля каждый клиент, который оформит кредит по программе HAVAL Finance, способен внести платеж не выходя из дома. Также, Банк обязуется взять все расходы по оплате комиссии на себя.

Совкомбанк: для того, чтобы погасить кредит совсем не обязательно посещать офис Банка. Все, что нужно – это наличие на руках карты «Халва». При оплате кредита, комиссия с карты не взимается. Если в момент оформления автокредита на HAVAL, Вы не получили карту «Халва», курьер доставит ее в любое удобное для Вас время.