Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Кроссовер HAVAL F7 – герой нового ролика БИ-2


Вы уже посмотрели новый клип группы БИ-2 на песню «Депрессия»? Если нет, тогда спешите. Ролик полностью снят в режиме самоизоляции. Мы все предвкушаем новые встречи, путешествия, впечатления, на встречу которым есть план отправиться на кроссовере Haval F7.

Ролик снят нестандартным путем, объединена традиционная сьемка и бумажная анимация. Выбранный необычный формат позволил максимально ярко и насыщенно передать волшебную атмосферу, гамму чувств и эмоций, которые мы испытаем по окончании «депрессии».

История начинается с человека, который смотрит телевизор в своей пустынной квартире. И вот картина сменяется — герой мчится по живописной трассе за рулем Haval F7 навстречу жизни, новым впечатлениям и искренним эмоциям. Все фоны и предметы нарисованы или выполнены из бумаги, весь клип — это набор бесконечно ярких и красивых пейзажей, отсылающих нас к реально существующим местам. Чем дальше — тем сюрреалистичнее становятся виды, превращаясь в фантастический калейдоскоп.

Мир так прекрасен! Совсем скоро мы сможем вновь наслаждаться его разнообразными гранями и ощущением движения, которого нам всем так не хватало.

А пока самое время готовить своих железных коней к новым путешествиям и планировать, куда отправиться. А с таким другом, как интеллектуальный кроссовер HAVAL F7, одно удовольствие отправиться в путь.