Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

HAVAL H6 2018 Модельного года второго поколения


25 апреля 2018 года на 15-ом Международном Пекинском автосалоне компания Haval представила новую версию кроссовера Haval H6 второго поколения. Автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом 1.5GDIT и коробкой передач с двойным сцеплением и масляным охлаждением 7DCT собственной разработки.

Компания Haval получила 92 патента на технологии двигателя 1.5GDIT. В данном двигателе используется передовая современная система CVVL (Continuous Variable Valve Lift), позволяющая непрерывно управляет ходом клапана в зависимости от условий эксплуатации. Такая технология позволила значительно увеличить максимальную мощность двигателя до 169 л.с (124 кВт) и крутящий момент до 285 Нм при 1400 об/мин, средний расход топлива также приятно порадовал, он снизился на 8,4%, и составил 6,8 литров на 100 км в смешанном цикле. Двигатель 1.5GDIT соответствует стандарту Евро-6 двигатель и работает в паре с новой 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Компания Haval получила 85 патентов на трансмиссию. 7DCT – это первая уникальная преселективная коробка с двумя сцеплениями собственной разработки компании Haval под руководством немецкого инженера Герхарда Хеннинга (Gerhard Henning). Основными преимуществами новой коробки являются плавное почти бесшумное переключение передач, высокая производительность без потери крутящего момента при переключениях и высокоэффективная система охлаждения, обеспечивающая надежность и долговечность коробки.

Но и это еще не все новшества Haval H6 второго поколения. Кроссовер получил новую систему, панорамную крышу, 9-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, сиденья анатомической формы и другие детали, которые обеспечивают настоящее удовольствие от вождения.

Haval H6 второго поколения имеет усиленный каркас и передовую систему безопасности. В списке опций появились: интеллектуальная система помощи водителю с системой предупреждения о выходе из полосы движения (LDW), система помощи при смене полосы движения (LCA), система предупреждения о появлении помехи при движении задним ходом (CTA), полуавтоматическая система парковки, адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора, система предупреждения о фронтальном столкновении и автоматического торможения при обнаружении препятствия спереди.

Хотим отметить, что автомобиль Haval Н6 является бестселлером бренда. По результатам продаж первого квартала 2018 года кроссовер впервые вошел в ТОП-10 самых популярных автомобилей мира и ТОП-4 в сегменте SUV по версии агентства Focus2move.