Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Начались продажи HAVAL H6 COUPE и внедорожника HAVAL H9


Мы счастливы, рассказать Вам о старте продаж в России среднеразмерного кроссовера Haval H6 Coupe и обновленного рамного внедорожника Haval H9. Давайте немного подробнее расскажем о о каждом из них.

Автомобиль Haval H6 Coupe оснащен 2-литровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 140 кВт (190 л.с.) и работает в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и масляным охлаждением Getrag (6DCT), которая обеспечивает отличную плавность хода и уменьшенные показатели расхода топлива. Максимальный крутящий момент составляет 310 Нм при 2400-3600 об/мин.

Кроссовер Haval H6 Coupe получил увеличенную колесную базу, которая значительно превосходит по длине прочие автомобили в своем сегменте, тем самым обеспечивая простор в салоне и лучшую устойчивость автомобиля на дороге.

Автомобиль Haval H6 Coupe разработан в соответствии с 5-звездочными стандартами C-NCAP и полностью соответствует высокому уровню безопасности. Конструкция несущего кузова высокой жесткости и современный комплекс систем активной и пассивной систем безопасности обеспечивают уверенность на дороге.

В базовую комплектацию City входит: система стабилизации (ESP), антиблокировочная система (ABS), антипробуксовочная система (EBD), система помощи при спуске (HDC), система помощи при подъеме (HAC), система контроля тяги (TCS), система помощи при экстренном торможении (BAS), система приоритета педали тормоза при одновременном нажатии с педалью газа (BOS), система автоматического удержания AUTO HOLD и прочие полезные системы помощи водителю. Стоимость базовой комплектации City составляет 1 499 900 рублей.

На российском рынке кроссовер Haval H6 Coupe доступен в 3-х комплектациях. Более подробно с каждой из комплектаций Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе, посвященному автомобилю Haval H6 Coupe.

Вместе с Haval H6 Coupe мы бы хотели подробнее рассказать о долгожданной премьере этой осени рамном полноприводном внедорожнике Haval H9 с дизельным двигателем.

Первым основным новшеством стал автомобиль Haval H9, оснащенный 2-литровым дизельным двигателем с системой подачи топлива Common Rail и двухступенчатым турбонаддувом, что позволяет развивать мощность 190 л.с. (140 кВт) и максимальный крутящий момент 420 Нм при 1400-2400 об/мин.

Однако уже знакомый Haval H9 с бензиновым 2-литровым двигателем был доработан, его мощность была увеличена до 245 л.с. (180 кВт), максимальный крутящий момент теперь составляет 350 Нм при 1800-4000 об/мин.

Оба двигателя работают в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач фирмы ZF, что позволило уменьшить расход топлива и достигнуть более плавного переключение передач, обеспечивая максимальный комфорт от вождения.

К еще одному важному новшеству в Haval H9 нужно отнести блокировку заднего межколесного дифференциала EATON. Функция принудительной блокировки увеличивает внедорожные возможности автомобиля и остается незаменимой в сложных дорожных условиях.

Вас несомненно порадует обновленный дизайн интерьера и экстерьера. Например, новый дизайн решетки радиатора и переднего бампера. В салоне изменен дизайн центральной консоли: появилась новая ручка переключения передач, блок управления вынесен в центр, появилась удобная ниша для телефона. Эффектно смотрится новая приборная панель: вместо стандартных колодцев все приборы интегрированы в единое информационное окно, в центре которого расположен цветной 7-дюймовый ЖК-дисплей. Улучшены анатомические свойства и материалы обивки сидений - впервые использована кожа, изготовленная по особой технологии Nappa.

Также модель получила новую систему «Старт-стоп» (автоматическая остановка и пуск двигателя), и специально для российского рынка был добавлен подогрев руля.

В России внедорожник представлен в единственной комплектации Elite. Стоимость бензиновой версии составляет 2 369 900 рублей, а дизельной – 2 489 900 рублей.