Haval представил новый кроссовер

Китайская автомобильная компания Great Wall Motor представила новейшую модель кроссовера Haval, построенного на базе классического кроссовера H2, получившего название H2S.

Высокая подоконная линия, мощные колесные арки и мягко очерченные крылья – все это создает в новом автомобиле исключительно комфортное ощущение безопасности и защиты своих пассажиров.

Машина будет доступна на авторынке в двух разных оформлениях передней части- Blue Label, имеющая логотип, окрашенный в синий цвет, а также Red Label, которая имеет красную эмблему соответственно. Различаются обновленные версии фарами, бампером и решеткой радиатора.  

Автомобиль, в версии Red Label, имеет следующие габаритные размеры: длина- 4,1м., ширина – 1,7м., высота- 1,6м. Что же касается длины Blue Label, то она меньше первого на 0,4м. Колесная база обоих кроссоверов составляет 2,5м.

Известно, что модель H2S оборудована полуторалитровым бензиновым мотором, мощность которого более 150 лошадиных сил, а также оснащена двувидовым двигателем: шести-ступенчатой механической, а также семи-ступенчатой роботизированной коробкой передач.