Новинки компании Haval

18 ноября 2016 года на 14-ой Международной автомобильной выставке в Гуанчжоу компания Haval представила новинки: компактный городской кроссовер Haval H2s, Haval H7 и Haval H6. На стенде компании площадью 1995 кв. м в общей сложности расположилось 15 моделей Haval.  

Модель H2s спроектирована международной командой во главе с дизайнером Пьером Леклерком. Плавные линии кузова делают  автомобиль Haval H2s слегка футуристичным. Кроссовер H2s представлен в двух версиях - с красным и синим логотипом. Они отличаются внешне, имеют разные габаритные размеры (размеры H2s Red 4195х1772х1638 мм, размеры H2s Blue - 4146x1772x1638 мм) и имеют разный набор опций в комплектациях.

Стоит отметить, что Haval H2s оснащен 1,5-литровым турбированным двигателем (150 л.с.) в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и двумя сцеплениями (7DCT). Максимальный крутящий момент 210 Нм. В базовую комплектацию обоих версий входят: система бесключевого доступа, запуск двигателя кнопкой, система стабилизации (ESC), электромеханический стояночный тормоз (EPB), система помощи на спуске и подъёме (HDC и HHC), система электронного торможения (BA), антипробуксовочная система (TCS) и прочие функции для комфорта и безопасности.

В рамках автосалона компания Haval представила две новые версии среднеразмерного кроссовера H7: версия с красным логотипом (Haval H7 Red) и удлиненная версия H7L с синим логотипом (Haval H7L Blue).

Посетители выставки также могут познакомиться с автомобилями Haval Н6 с синим логотипом и Haval H6 Coupe, которые в скором времени будут запущены в серийное производство. Продажи автомобиля Haval Н6 Coupe Blue начались в апреле 2015 года в Китае. Haval H6 Coupe Red отличает от версии Blue более солидный дизайн с U-образной решеткой радиатора. Данная модель будет оснащена двумя видами двигателя: 1,5- или 2-литровый бензиновый двигатель с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также 2-литровый дизельный двигатель в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями (7DCT).

На рынке России кроссоверы Н6 Coupe и H7L будут представлены в версии с красным логотипом в 2017 году.