ТОП-5 самых популярных SUV в мире

Автомобиль Haval H6 занял пятое место в сегменте SUV по объёму продаж в мире по итогам первого полугодия 2016 года. За этот период было продано 240 253 кроссоверов, что на 39,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ранее автомобиль Haval H6 занимал 23 место в рейтинге самых популярных автомобилей мира по версии информационно-аналитического проекта focus2move, но поднявшись в этом году на 14 позиций вперед, ему удалось опередить Volkswagen Tiguan и Nissan X-Trail.

Haval Н6 является лидером в своем сегменте в Китае уже 3 года подряд. Анализ рынка показал, что достичь такого результата, данная модель смогла благодаря яркому дизайну экстерьера, просторному салону, выполненному из высококачественных материалов, широкий выбор опций уже в базовой комплектации автомобиля, низкий расход топлива, доступная себестоимость техобслуживания.

В данный момент на рынке России Haval H6 представлен в двух комплектациях – Luxe и Elite и с двумя типами двигателя 1,5-литровым бензиновым и 2-литровым дизельным.

На сегодняшний день эксперты отмечают большие перспективы компании Haval на мировом и российском рынке внедорожников и кроссоверов.  А мы будем им с радостью в этом помогать изо дня в день!