Комплектующие Haval

Качество любого автомобиля зависит от характеристик и надежности каждой детали.

Компания Haval, являясь ведущим брендом SUV в Китае, создает высококачественные автомобили, сотрудничает только с всемирно известными корпорациями и проверенными поставщиками по производству запасных частей и деталей.  

Давайте рассмотрим наиболее известных поставщиков, комплектующие которых использует компания Haval при производстве своих автомобилей.

● Schaeffler

Группа Schaeffler, штаб-квартира которой находится в Германии, является ведущим мировым поставщиком комплектующих для транспортных средств и промышленных товаров. История предприятия начинается с  1883 года. Группа состоит из трех марок: INA, FAG и LUK.

Продукты Schaeffler, используемые в моделях Haval: маховик двигателя, сцепление, детали, связанные с коробкой передач, трансмиссией, система шасси и прочие.

● Delphi

Delphi является ведущим мировым поставщиком комплектующих для автомобилей и автомобильных электронных систем. До 1995 года, компания Delphi являлась дочерней компанией General Motors. В 1995 году Delphi стала полностью независимой компанией, занимающей лидирующие позиции в мире.

Продукты Delphi, используемые в моделях Haval: системы электронного управления двигателем, топливной системы, системы помощи при парковке и электронная система безопасности.

● Bosch

Компания Bosch является одной из крупнейших промышленных компаний в Германии и ведущим мировым поставщиком технологий и услуг.

Продукты Bosch, используемые в моделях Haval: ABS, система ESP и система электроуправления.

● Continental

Группа Continental со штаб-квартирой в Ганновере в Германии, была основана в 1871 году и является третьим по величине в мире производителем шин и одним из крупнейших поставщиков автозапчастей в Европе. Компания производит ведущие мировые тормозные системы, запчасти шасси, электронные компоненты автомобиля, высокотехнологичные шины и т.д.

Продукция Continental , используемая в моделях Haval: электронная система парковки EPB, цифровые приборы.

● ZF

Компания ZF, со штаб-квартирой в Германии, является мировым поставщиком запчастей и партнером по сотрудничеству в автомобильной отрасли.  Она специализируется на поставках трансмиссий, рулевого управления, систем шасси и других частей автомобилей. Трансмиссия и технология шасси от ZF занимают лидирующие позиции в мире.
Продукция ZF, используемая в моделях Haval: сборка коробки передач, системы рулевого управления.

● TRW

Группа TRW Automotive является мировым лидирующим поставщиком автомобильных систем безопасности, штаб-квартира находится в штате Мичиган (США). Основными продуктами являются: рулевая система и элементы подвески, система рулевого управления, система ремня безопасности, электронное устройство безопасности, детали двигателя, усиленное крепление и узлы, система управления кузовом и т.д. 
Продукция TRW, используемая в моделях Haval: регулятор подушки безопасности, система против блокировки руля.

● Borg Warner

Штаб-квартира Borg Warner находится в штате Мичиган (США). Компания является признанным лидером в предоставлении передовых системных решений для силовых агрегатов крупнейших мировых производителей автомобилей. Borg Warner стремится к проектированию и изготовлению высокотехнологичной продукции для повышения производительности автомобильных двигателей, трансмиссии и системы полного привода.
Продукция Borg Warner, используемая в моделях Haval: полный привод, турбокомпрессор.

● Hella

Hella – это широко известный бренд в автомобильной сфере, обладающий более чем столетней историей развития. В 1971 году компания Hella разработала H4 H4 двухпроводные передние галогеновые фары. В 1992 году Hella была первой компанией, положившей начало выпуску первого поколения ксеноновых фар в мире, что является одним из крупных прорывов в истории автомобильного освещения, и можно сказать, является важным этапом в развитии автомобильной промышленности освещения .
Продукты Hella, используемые в моделях Haval: электронный модуль кузова, блок управления кузовом, фары.

● Valeo

Промышленная группа Valeo со штаб-квартирой во Франции, специализируется на проектировании, разработке, производстве и продаже автомобильных деталей, систем и модулей. Компания является ведущим поставщиком автомобильных деталей и комплектующих для всех основных заводов в мире.
Продукты Valeo, используемые в моделях Haval: стеклоочиститель, генератор, стартер, сцепление, визуальная система, система помощи водителю.

● Mahle

Mahle является выдающейся компанией среди международных производителей автомобильных двигателей и запчастей к двигателям. Инновации Mahle превратили ее в надежного партнера и одного из 30 крупнейших в мире поставщиков. Mahle Group является в качестве одного из трех крупных поставщиков поршневых систем, компонентов цилиндров, систем привода клапанов, систем управления газа и систем управления жидкостями, обеспечивает всех автомобильных производителей высококачественными продуктами полного спектра.
Продукты Mahle, используемые в моделях Haval: система управления вентиляционной трубой, система теплообмена автомобиля, поршень двигателя, клапаны.

● Autoliv

Шведская компания Autoliv является транснациональной международной компанией, основанной в 1956 г. Основные продукты компании - электронная система безопасности, система ремней безопасности и электронный блок управления, система рулевого колеса и т.д.
Продукты Autoliv, используемые в моделях Haval: подушки безопасности, ремни безопасности.

● Johnson Controls

Johnson Controls является диверсифицированной мировой компанией в строительстве и автомобильной промышленности. В 1885 году американский профессор Уоррен Джонсон (Warren Johnson) основал компанию, которая является первым в мире производителем термостатов, а также одним из крупнейших в мире независимых поставщиков автомобильных деталей и сидений.
Продукты Johnson Controls, используемые в моделях Haval:  автомобильные сиденья и предметы интерьера.

● Brose

Компания Brose основана в 1908 году в Кобург, Германия, является мировым партнером сотрудничества в автомобильной промышленности. Группа Brose является мировым лидером и занимает первое место в сферах механических и электронных компонентов и систем для кузова и интерьера. Сфера деятельности включает в себя: дверные системы, системы сидений и системы блокировки дверей.
Продукты Brose, используемые в моделях Haval: система блокировки, вентилятор охлаждения, электромеханические окна и т.д.

Выводы:

Вышеперечисленные международные бренды комплектующих не только поставляют продукцию для торговой марки Haval, но и сотрудничают с техническим персоналом бренда, в каждой сфере сплоченно проводя исследования и стремятся максимизировать эффективность продукции.