Высокий старт продаж автомобилей Haval

По итогам первых пяти месяцев текущего года российские дилеры молодого китайского бренда Haval, входящего в состав автогиганта Great Wall Motor, передали клиентам 687 транспортных средств.

Как сообщает пресс-служба компании, по итогам последнего весеннего месяца на территории нашей страны было продано 173 кроссовера и внедорожника марки. Согласно официальным данным, бестселлером китайского бренда в РФ является модель H6 – с начала нынешнего года этот автомобиль разошёлся тиражом в 498 единиц.

Также хорошим потребительским спросом в нашей стране пользуется компактный кросс Haval H2. За отчётный период текущего года на этом автомобиле свой выбор остановило 108 россиян. Данных о продажах других моделей бренда в РФ компания не предоставила.

В пресс-центре «Хавейл Мотор Рус» также отметили, что теперь статистика продаж автомобилей Haval на территории РФ стала общедоступна, поскольку с июня нынешнего года компания официально вступила в Комитет автомобильных производителей АЕБ (Ассоциация европейского бизнеса).

Подводя итоги продаж автомобилей марки Haval на территории Российской Федерации за первые пять месяцев 2017 года Михаил Роткин, человек, занимающий руководящую должность в ООО «Хавейл Мотор Рус», отметил, что «687 проданных машин бренда – это хороший результат». Причём стоит напомнить, что по всей России действует всего шесть дилерских центров китайской компании».