Успех HAVAL

У нас есть для Вас отличные новости! Компания Great Wall Motors  постепенно наращивала свои объемы 14 лет подряд, в данный момент на  продажи бренд Haval в сегменте SUV приходится почти 90%. В 2016 году  спрос на кроссоверы и внедорожники HAVAL вырос на 42% по сравнению с  прошлым годом. Напомним, что компания Great Wall Motors является  единственным автопроизводителем Китая в сегменте SUV c ежегодным объемом  продаж более 1 000 000 автомобилей. 19 февраля 2017 года компания Great  Wall Motors в городе Баодин провела торжественное мероприятие,  посвященное блестящим продажам автомобилей Haval, а точнее важному  рубежу в развитии бренда Haval (в России бренд Haval произносится Хавейл).

В рамках празднования достижений компании Great Wall Motors всемирно известная организация Brand Finance огласила, что в рейтинге Auto 100 2017 года бренд HAVAL стал вторым в мире брендом в сегменте SUV (рейтинг 5 наиболее ценных брендов в сегменте SUV), опрередив Jeep и Land Rover.

Напомним, что в 2011 году кроссовер HAVAL H6 совершил прорыв на  китайском рынке в сегменте кроссоверов и внедорожников, став одним из  самых продаваемых автомобилей и захватив существенную долю рынка. Позиция бренда HAVAL на рынке Китая является уникальной в сегменте SUV. Желаем бренду Хавейл процветания на рынке России и ежегодных миллионных  продаж, а мы будем помогать реализовывать это пожелание!